terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Tostex de Cream Cheese, Abobrinha e Pesto.

Tostex de Cream Cheese, Abobrinha e Pesto.



Tostex!!!
Desconheço a origem dessa forma de aquecer o sanduíche, mas sei que faz salivar qualquer um, de qualquer lugar do mundo ;)
Na última edição da feira gastronômica "O Mercado" eu resolvi servir alguns sabores desse sanduba que me enlouquece, e é simples de fazer...

Vamos com a receita do Tostex de Cream Cheese, Abobrinha e pesto.

Você vai precisar de:


Pães (eu sempre prefiro usar o integral)
Cream cheese
Abobrinha
alho
azeite
Manjericão
nozes
queijo parmesão
Sal marinho
pimenta do reino


Em uma assadeira disponha rodelas finas de abobrinha, azeite, sal e alguns dentes de alho inteiro. Leve ao forno 220ºC até dourar.

Para fazer o pesto, colque em um liquidificador manjericão, 1 dente de alho, parmesão, azeite, nozes e um cadin de água pra dar liga.

Depois disso tudo pronto, passe o cream chesse no pão, algumas rodelas da abobrinha grelhada e o pesto por cima. 
Eu uso aqui em casa um tostex de fogão, mas pode usar também essas sanduicheiras elétricas.
Deixe o pão ficar torradinha...aquele aroma.... hummm...
Se joga!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário