E pra funcionar legal, sempre invento algumas comidinhas com o que há na geladeira, hoje vou contar jeitos legais de servir cogumelos e tomatinhos. Bora lá?!!??!
Cogumelos Paris ao pesto!
Você vai precisar de:
- Cogumelos Paris
- Açúcar Mascavo
- Azeite
- Aceto Balsâmico
- Sal marinho
- Pimenta do reino
Olha que jeito lindo de servir cogumelos e super simples de fazer...
Lave os cogumelos em água abundante e tire o cabinho (com as mãos mesmo), disponibilize em uma forma com a cabeça pra baixo, igual aparece na foto, okdok!?
Por cima de cada um coloque um cadin de açúcar mascavo, aceto balsâmico, sal marinho, pimenta do reino e azeite.
Leve ao forno 200ºC por uns 15 minutos ou repara, até ele ficar escurinho.
O pesto:
- Manjericão
- 1 dente de alho
- Nozes
- Azeite
- Parmesão ralado
Bata tudo em liquidificador ou processador e voilá!
Tomatinhos recheados com queijo de cabra, damasco e quinoa.
Vamos precisar de:
- Quinoa colorida
- Tomate cereja
- Damasco
- Queijo de Cabra tipo Boursin
- Azeite
- Sal marinho
- curry
Aqui eu usei a quinoa colorida crua.
Retire o miolo dos tomatinhos (mas não joga fora não).
Pegue um bowl e misture o queijo de cabra (tipo Boursin), a quinoa, azeite, damasco picada bem pequenino, sal, um pouquinho de curry e o miolinho do tomate que foi retirado.
Depois é só rechear com uma colher de café. Fica uma delícia e lindo!!!
Bom apetite !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário