terça-feira, 30 de abril de 2013

Canoa da Abobrinha


Canoa de Abobrinhas assadas!
Essa receita é bem simples, fica deliciosa, as crianças chamam de pizzinha disfarçada!!!
Pode substituir as Abobrinhas por Beringelas também tá? 
Vamos precisar de:
  • 6 abobrinhas médias
  • tomate cereja
  • parmesão para ralar
  • alho
  • manjericão fresco
  • azeite
  • creme de ricota
Aqueça o forno 180°C por uns 15 minutos. Em uma forma disponha as abobrinhas cortadas ao meio, tire um pouquinho das sementes com uma colher e mistura com creme de ricota, azeite, sal marinho e manjericão picadinho.
Pique o alho bem pequenino sabe? Pra sumir, aqui, não queremos morde-lo. 
Corte os tomatinhos cereja ao meio e jogue por cima das abobrinhas. 
Rale o parmesão por cima, azeite e leve ao forno.
Cada forno tem seu tempo, mas recomendo aí uns 20 minutos ou até dourar o queijo.
Servir com pãezinhos ou até mesmo como acompanhamento para uma deliciosa Sopa de Legumes.

Guten Apetit!!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário